组委会信息
详尽信息,随时更新!如有问题请致电大会组委会。
电话:0535-6792900   6921232
传真:0535-6723239
联系人:吴女士   王女士
Email:wumin@21-sun.com
               wangll@21-sun.com
官方网站:中国工程机械人才网
www.21-cmjob.com
开幕致辞
当前位置:首页  >  开幕致辞
斗山(中国)人力资源&政府事务/公共事务副总裁杜建功致辞
发布时间:2013-11-14    点击次数:3169
分享到:
  2013年11月14日,第二届中国工程机械人力资源管理高峰论坛暨品牌雇主评选在烟台隆重召开,以“如何提升人资管控,规避企业劳动风险”为主题,一场别开生面的人力资源高峰论坛为工程机械行业注入了新的动力与能量。
  论坛汇集众多行业专家、工程机械企业决策者、及人力资源管理精英人士。中国人民大学劳动人事学院教授博士生导师程延园、中国人力资源管理协会秘书长李志强、徐工集团人力资源部部长蒋磊、中联重科股份有限公司人力资源部部长李劲松、斗山工程机械(中国)有限公司中国区人力资源&政府事务/公共事务副总裁杜建功、斗山(中国)人力资源部部长孙迎霞、山东临工工程机械有限公司副本部长付正洲、中国工程机械商贸网总裁牟文青等与参会者分享宝贵经验与真知灼见,共同发掘中国工程机械企业人力资源管理最佳实践、探索人力资源管理的先进理念,进而推动和促进中国工程机械人力资源管理的进步与发展。

斗山(中国)人力资源&政府事务/公共事务副总裁杜建功致辞
  以下为致辞内容:
  尊敬的各位工程机械界的同仁:大家上午好!
  非常高兴“2013(第二届)中国工程机械人力资源管理高峰论坛”又在我们斗山的家门口——美丽的烟台进行,我们也非常的荣幸能够受工程机械商贸网的邀请为本次活动提供赞助尽一份我们的微薄之力。在此我代表斗山中国欢迎各位同仁的到来,也衷心祝愿本次高峰论坛圆满成功。
  众所周知,受世界范围的经济影响,2013年对于我们中国工程机械行业来说将注定会成为不平凡的一年,这也使得我们能够在这样一个时间段里相聚在此进行行业内的交流和沟通显得多么重要。是静下心在行业市场暂时停滞的情况下苦练内功?还是横下心在现有的市场情况下率先改变商业模式改变原有出拳的套路?是作为公司的职能部门服务于公司的战略?还是成为公司的战略伙伴参与并引领公司的战略?在座的各位同仁们肯定都有仁者见仁、智者见智的看法和观点,希望能在接下来这一天的日程中能够充分的沟通和交流。
  最后,再次祝愿本次高峰论坛圆满成功。祝各位参会的同仁能够愉快的度过在烟台的美好时光!谢谢!
 
中国工程机械商贸网
Copyright @2000-2013
业务联系:0535-6921299 传真:0535-6723239
邮箱:wangll@21-sun.com