组委会信息
详尽信息,随时更新!如有问题请致电大会组委会。
电话:0535-6792900   6921232
传真:0535-6723239
联系人:吴女士   王女士
Email:wumin@21-sun.com
               wangll@21-sun.com
官方网站:中国工程机械人才网
www.21-cmjob.com
开幕致辞
当前位置:首页  >  开幕致辞
中国工程机械商贸网总裁牟文青致开幕辞
发布时间:2013-11-14    点击次数:3882
分享到:
  2013年11月14日,第二届中国工程机械人力资源管理高峰论坛暨品牌雇主评选在烟台隆重召开,以“如何提升人资管控,规避企业劳动风险”为主题,一场别开生面的人力资源高峰论坛为工程机械行业注入了新的动力与能量。
  论坛汇集众多行业专家、工程机械企业决策者、及人力资源管理精英人士。中国人民大学劳动人事学院教授博士生导师程延园、中国人力资源管理协会秘书长李志强、徐工集团人力资源部部长蒋磊、中联重科股份有限公司人力资源部部长李劲松、斗山工程机械(中国)有限公司中国区人力资源&政府事务/公共事务副总裁杜建功、斗山(中国)人力资源部部长孙迎霞、山东临工工程机械有限公司副本部长付正洲、中国工程机械商贸网总裁牟文青等与参会者分享宝贵经验与真知灼见,共同发掘中国工程机械企业人力资源管理最佳实践、探索人力资源管理的先进理念,进而推动和促进中国工程机械人力资源管理的进步与发展。

中国工程机械商贸网总裁牟文青致开幕辞
  尊敬的各位嘉宾和远道而来朋友们:
  大家上午好!
  非常高兴又和大家相聚在美丽的烟台,共同来开启“2013年(第二届)中国工程机械CHO高峰论坛暨品牌雇主评选”活动。在此,我谨代表杰瑞网络科技集团、中国工程机械商贸网、人才网向远道而来的各位朋友表示热烈地欢迎和衷心地感谢!
  本次论坛,我们得到了中国人力资源管理协会李志强秘书长和中国人民大学博士生导师程延园教授一如继往的支持。同时,我们也很荣兴地邀请到了鲁东大学招生就业处副处长吕海航先生,以及行业内知名整机厂家、优秀代理商企业的人力资源管理方面的领导,参与本次论坛,大家一起来共同交流、探讨与分享。
  我们知道,最近两年,整个工程机械行业,受国家经济等大环境的影响,正在进行着一系列的调整。伴随着劳动者维权意识的增强,以及企业用工成本的增加,企业正面临转型升级期。各企业正在经受着人才流动的考验。传统的人力资源管理遇到了发展瓶颈,长此以往,必将会影响到企业的健康发展。我想,这些都是在座各位最为关注的问题。因此在当前形势下,本届高峰论坛以“提升人资管控,规避企业劳动风险”为主题,很有现实意义。我很期待大家今天的交流内容!
  作为主办方,中国工程机械商贸网扎根行业13年,在工程机械网络传播、机械行业电子商务应用、行业软件开发、三维工业动漫、、网络整合营销、手机端应用软件开发等领域不断探索和创新。今天,我们也为各位朋友准备了一份关于工程机械行业发展的深度报告,期待与各位领导交流与讨论。并且还带来我们IT团队最新研发的人力资源管理软件,以及培训考试系统,希望能为各位嘉宾的事业助上一臂之力。
  在本次论坛中,我们还将盛情邀请各位嘉宾出席由中国工程机械商贸网和斗山工程机械(中国)有限公司联合组织的“关爱人才 智慧行动”特色考察活动。近距离体验斗山中国,感受其优秀的企业文化和品牌魅力。希望大家在这深秋的美丽港城,度过一段精彩的时光,留下一段属于我们的美好回忆!
  最后,预祝本次论坛取得圆满成功!谢谢大家!
中国工程机械商贸网
Copyright @2000-2013
业务联系:0535-6921299 传真:0535-6723239
邮箱:wangll@21-sun.com