组委会信息
详尽信息,随时更新!如有问题请致电大会组委会。
电话:0535-6792900   6921232
传真:0535-6723239
联系人:吴女士   王女士
Email:wumin@21-sun.com
               wangll@21-sun.com
官方网站:中国工程机械人才网
www.21-cmjob.com
主题演讲
当前位置:首页  >  主题演讲
张恒振:助力新跨越 培训创先机--数字化在企业培训中的发展趋势
发布时间:2013-11-14    点击次数:3055
分享到:
  2013年11月14日,第二届中国工程机械人力资源管理高峰论坛暨品牌雇主评选在烟台隆重召开,以“如何提升人资管控,规避企业劳动风险”为主题,一场别开生面的人力资源高峰论坛为工程机械行业注入了新的动力与能量。
  论坛汇集众多行业专家、工程机械企业决策者、及人力资源管理精英人士。中国人民大学劳动人事学院教授博士生导师程延园、中国人力资源管理协会秘书长李志强、徐工集团人力资源部部长蒋磊、中联重科股份有限公司人力资源部部长李劲松、斗山工程机械(中国)有限公司中国区人力资源&政府事务/公共事务副总裁杜建功、斗山(中国)人力资源部部长孙迎霞、山东临工工程机械有限公司副本部长付正洲、中国工程机械商贸网总裁牟文青等与参会者分享宝贵经验与真知灼见,共同发掘中国工程机械企业人力资源管理最佳实践、探索人力资源管理的先进理念,进而推动和促进中国工程机械人力资源管理的进步与发展。
  杰瑞动画科技营销中心总经理张恒振作了《助力新跨越 培训创先机--数字化在企业培训中的发展趋势》的主题演讲。行业发展离不开人才的力量,人才的进步同样需要健康的行业环境。随着信息技术的发展,数字化技术得到了日趋广泛应用,在企业培训中,数字化技术扮演着越来越重要的角色,同样也为企业发展带来更加便捷有利的变化。
中国工程机械商贸网
Copyright @2000-2013
业务联系:0535-6921299 传真:0535-6723239
邮箱:wangll@21-sun.com