组委会信息
详尽信息,随时更新!如有问题请致电大会组委会。
电话:0535-6792900   6921232
传真:0535-6723239
联系人:吴女士   王女士
Email:wumin@21-sun.com
               wangll@21-sun.com
官方网站:中国工程机械人才网
www.21-cmjob.com
颁奖盛典
当前位置:首页  >  颁奖盛典
斗山中国区人力资源副总裁杜建功
发布时间:2013-11-15    点击次数:2682
分享到:
  11月14日,第二届中国工程机械人力资源管理高峰论坛暨品牌雇主评选在烟台隆重召开,以“如何提升人资管控,规避企业劳动风险”为主题,一场别开生面的人力资源高峰论坛为工程机械行业注入了新的动力与能量。晚宴期间,备受瞩目的2013年度优秀雇主品牌、2013年度最具社会责任雇主品牌、2013人力资源管理年度优秀人物、2013年度最佳雇主品牌四项大奖正式揭晓。斗山工程机械(中国)有限公司荣获“2013年度最佳雇主品牌”。

斗山中国区人力资源副总裁杜建功

  斗山中国区人力资源副总裁杜建功在致辞中表示:“旺季不旺,淡季不淡,后续略有提升是当下工程机械市场的总趋势。此时此刻,如何在不断变化的业务环境之中以不变的专业精神,不断的提升企业的竞争力,人力资源部门可谓任重而道远。”
  斗山工程机械(中国)有限公司人力资源部部长孙迎霞则从人才培训、员工关爱、沟通平台及组织文化四个方面与大家分享了斗山(中国)打造员工归属感的心得。基于通过人的培养促进事业的发展,通过事业的发展实现对人才的培养这样一个核心战略平台,斗山(中国)为员工提高了一个培训、学习与快乐相结合的关爱员工发展的规划。“只有当企业真正的为员工发展着想,真正通过各种渠道和措施来促进员工实现自我发展,实现自我价值的提升,员工才能够感受到幸福,才能够真正提升员工对企业的归属感。”孙迎霞如是说。斗山已经进入中国近二十年了,在这二十年的时间里,斗山始终坚持一个原则——跟各界携手共同建立一个和谐中国。
  雇主品牌概念最初在上世纪90年代由英国管理专家Ambler和Barrow共同提出,其表现为企业激励和保留现有员工以及吸引潜在员工的相关价值、政策和行为体系。中国工程机械商贸网发起的机械行业2013年度最佳雇主评选活动,旨在推动国内工程机械人力资源行业的良性发展、传播更多榜样的力量。斗山(中国)为英才提供大显身手的绚丽舞台,打造后顾无忧的温馨家园,更以优秀的文化、兴旺的事业、良好的待遇满足员工精神与物质的双重需要,以超过员工期望值的价值分配,带给员工无限惊喜和幸福,更赢得员工的真心和忠诚。可以说,斗山(中国)荣获“2013年度最佳雇主品牌”实至名归。

中国工程机械商贸网
Copyright @2000-2013
业务联系:0535-6921299 传真:0535-6723239
邮箱:wangll@21-sun.com