组委会信息
详尽信息,随时更新!如有问题请致电大会组委会。
电话:0535-6792900   6921232
传真:0535-6723239
联系人:吴女士   王女士
Email:wumin@21-sun.com
               wangll@21-sun.com
官方网站:中国工程机械人才网
www.21-cmjob.com
颁奖盛典
当前位置:首页  >  颁奖盛典
徐工集团人力资源部部长蒋磊
发布时间:2013-11-15    点击次数:2975
分享到:

  徐工集团,中国工程机械行业的龙头企业。多年来,企业始终坚持“尊重人才、信任人才、依靠人才”的人本思想,建立了具有徐工特色的工作、学习、生活的良性生态圈,让员工的独立人格、个人尊严、人身权利得到充分尊重。11月14日,在第二届中国工程机械人力资源管理高峰论坛暨品牌雇主评选活动中,徐工集团荣获“2013年度最佳雇主品牌”荣誉称号,徐工集团人力资源部长蒋磊荣获“2013人力资源管理年度优秀人物”奖。


徐工集团人力资源部长蒋磊(中)代表徐工集团上台领奖

  会中,徐工集团人力资源部长蒋磊分享了《你幸福吗 让员工幸福工作的法则!》,全方位展示了徐工在创造企业利润的同时,如何帮助员工找到归属感、提升敬业度、构建幸福感。在徐工,企业为员工提供了良好的工作环境和多种形式的发展通道,采用公开聘任方式,通过企业内部竞聘,实现员工的快速发展,让真正有能力的年轻人脱颖而出。
  同时,蒋磊认为个人幸福只有和组织发展紧紧的连在一起,唯有企业的可持续发展,才能为员工创造生生不息的幸福源泉,形成个人幸福与组织发展相互促进的双螺旋结构,创造长期双赢的局面。徐工也将通过不断努力对员工幸福感做持续探索和创新。


徐工集团人力资源部部长蒋磊发表获奖感言

  未来,徐工将通过岗位体系平台的搭建,从人才规划到发展、经营,全方位升级,特别关注领导力的提升。伴随徐工管理队伍的年轻化、员工国际化元素的增强以及企业文化的持续变革,徐工将用有形资源的投入换回员工无形的幸福感,全心全意打造由内而外的最佳雇主,让员工在徐工能够真正的快乐工作,幸福生活!

中国工程机械商贸网
Copyright @2000-2013
业务联系:0535-6921299 传真:0535-6723239
邮箱:wangll@21-sun.com